Políticas y Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, TreceDiez Records ubicado en la Calle Circuito Santa Rosalía Norte #346 Interior 12-B Colonia Infonavit La Soledad C.P. 45403 en el municipio de Tonalá, Jalisco, como responsable de sus datos personales hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por los administradores de TreceDiez Records, a quien usted podrá contactar en el correo electrónico trecediezrecords@gmail.com

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de:

Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y servicios

Crear un Perfil a su nombre en plataformas digitales y poder dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas del contrato de prestación de servicios.

Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.

Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

TreceDiez Records solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística y distribución, servicio que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una negociación con nuestros asesores y/o promotores. Es decir, TreceDiez Records no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y distribución de su asunto.

TreceDiez Records se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

TreceDiez Records se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de facebook. 


Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de TreceDiez Records, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Artista y TreceDiez Records.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de TreceDiez Records, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Una autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).